Recriando um certificado KWTS

Se o certificado do Kaspersky Web Traffic Security estiver comprometido, o administrador do KATA pode cancelar a autorização do KWTS como um sistema externo. Se esse for o caso, você deve criar um novo certificado na interface web do KWTS e concluir o procedimento de autorização no KATA novamente.

Para recriar um certificado de autorização KWTS no KATA:

1. Na interface da Web do aplicativo, selecione a seção ConfiguraçõesServiços externosIntegração com o KATA.
  2. No grupo de configurações Credenciais do KWTS, clique em Gerar novo certificado.
  3. Na janela de confirmação, clique em Sim.

O novo certificado KWTS será criado. O grupo de configurações Credenciais do KWTS exibe a SensorID e a impressão digital do novo certificado.